So fing alles an: Klaus von Büren studierte u.a. Romanistik und Thai und studierte auch in Bangkok und lernte das Land, die Menschen und die Kultur lieben. 1993 eröffnete er das erste Thai-Vietnamesische Restaurant in Frankfurt. Seitdem gibt es das HUE und seine Küche unter der Leitung von U-Tean Thammawongsa. Er erlernte seinen Beruf in der einzigen Thai-Kochschule in Thailand, die von der deutschen Botschaft als Fachausbildung anerkannt wird, der Profi-Kochschule "Thai-Swiss-Culinary Education Center".
![]()
Ich bin der Chefkoch... die Speisen gelingen mir nur durch meine Gelassenheit.
![]()
Liebe geht durch den Magen. Ich bin sowohl in der Küche als auch im Service.
![]()
Nicht nur der Weg ist das Ziel: unsere Speisen führen weiter! Ich bin einer der beiden Köche, und manchmal auch im Service
![]()
Von Anfang an dabei! Ich bin verantwortlich für das Wohl unserer Gäste.

Ich bin der Geschäftsführer, aber das Team sind wir.